Счастья радостная новь

Татьяна Келмар
Ты решил убежать от Любви,
Уехать, что может быть проще?
Но узы нашей дружбы не рви,
Встретимся в берёзовой роще!

Погуляем вновь по аллее,
И послушаем пение птиц!
Нет в мире мне тебя милее,
Для меня ты как сказочный принц!
 
Тебе расскажу о печали,
Что в разлуке пришлось испытать!
Давай начнём с тобой сначала,
Не будем Судьбу свою пытать!

Вместе позабудем прошлое,
Главное, жива наша Любовь!
Ведь Любовь - дело не пошлое,
А для Счастья радостная новь!