Поэты что не рождаются случайно

Дырин Виктор Владимирович
Поэты что не рождаются случайно.
Мне приходилось встречать их на земле,
Что посланы с других миров,
Нам греть остывшие от злости души.

Есть книги на земле,
Что оставляли нам поэты.
О правде, совести и жизни,
Без лжи писали строки
И просвещали нас,
Всему тому, что знали сами.

Но почему же нету их сейчас
Куда-то делись те поэты,
Что освещали путь нам на земле.

Но есть один ответ на наш вопрос.
Кому нужна здесь правда?
Здесь не было её
И будет ли она,
На нашей грешной
Забытой матушке земле.