о нас

Вечная Женственность
Нет в нас ни света,ни тьмы,
С самых рождений нам данных.
В жизни хозяева-мы.
Далей добиться желанных
Можно любою ценой.
Плата же-только за нами.
Коль ты готов к ней-открой.
Следуй своими ж стопами.