Папина колыбельная малютке

Феликс Зигельбаум
Красота у нашей птички:
Клювик, бровки и реснички,
Крылья – ручки,
Хвостик – попка,
Оперенье, как морковка!

А ещё - у птички-рыбки:
Розовый цветок улыбки,
Что, когда она в купели,
Серебрится. Еле-еле...

Апрель 2007 г.