Где ты?!

Астро -Альтаир
И снова в лаве, в кратере вулкана
Моя душа в огне горит, горит.
А сердце, как разорванная рана,
От жгучей боли плачет и болит.

Алмазных граней красота души
Покрыта пеплом горести и страха.
Кричу своей душе: "Очнись! Дыши!",
Она ж трепещет как без крыльев птаха.

Не может к небесам она взлететь,
Остались в прошлом звезды и рассветы,
Не суждено ей в поднебесье петь,
Лишь еле  шепчет:" Где ты, где ты? Где ты?"