Улыбаясь

Клик Клик Каналы
Тихо тихо в кармане ночи шарится ночь
Нервно нервно словно как ждали явился день
Я отвечаю за свои проступки и улыбаюсь
Я жду нового дня, свернувшись в углу в нервный ком
Давайте, идите сюда, я жду вас, я улыбаюсь
Давайте, идите
Как будто все против меня
Как будто всё против меня
Совсем как раньше – тихие теплые дни
Мне снится фиолетовое утро
Совсем как раньше оранжевые сны
Тише тише, не буди меня
Не верь в меня, мне и так больно
Вода льется, ее не остановить
Закрыть кран улыбаясь
Делай это улыбаясь
Слова пачкают внутри
Слова пачкают снаружи
Слова запачкали мир
Эти слова тем, кому что- то нужно
Тише, говори шепотом
Все равно я глух
Один шаг вперед, два назад, нам все равно
Слова наполняют меня,  мне хочется в туалет (сортир)
Я буду там, когда на вершине скал распустится цветок именем Эдельвейс
Слов не нужно, все скажут глаза
Я вижу, что ты плачешь, значит с тобой все хорошо
И я улыбаюсь
Я улыбаюсь морозному утру
Я улыбаюсь обосанному двору
Если тебе не хочется слушать, сделай вид, что ты спишь
Если тебе не хочется плакать – улыбнись
Я поднимаю осколки сердца и улыбаюсь
Я беру клей, склеиваю осколки и даже смеюсь
Наверное - это слабость и дурное воспитание
Я привык, что внутри холодно и больно
Снаружи всегда тепло
Я умываюсь утренними слезами и улыбаюсь
Рассвет всегда запаздывает к чаю
Мое склеенное сердце дрожит на нервах
Рубцы помогают дышать и думать, но слишком поздно
Слова раздувают сердце
Я все еще на вершине равнины
Здесь холодно и сыро
Не пытайся поймать меня когда я буду падать
Прикури сигарету и улыбнись
Вода льется, кровь стынет в венах
Закрыть кран, улыбаясь…