Обрывок разговора

Леди Драконесса
Романтика для мертвого -  бокал вина.
Терпка, пьянящая, не боле...
Играй со мной, пока покорна я:
Тебе? Себе? Иль чьей-то воле.

Романтика. Мерцанье свеч,
И платье к случаю надето.
И кто из нас с тобой слепец...
Пока еще я не раздета.

Романтика. Исчезнет ночь,
И каждый выберет дорогу.
Ты Ночи Сын, ее я Дочь
Ты к Западу, а я к Востоку.