Я покидаю вас

Александр Федоровский
Я покидаю вас, друзья!
Вдохну холодный воздух воли,
И нет во мне ни зла, ни боли.
Я покидаю вас друзья…
В последний раз взгляну на то,
Что я писал вам открываясь.
Свои мечты вам доверяя,
 Уйду туда, где нужен я.
Пишу, и больше не жалею.
Я делал то, что я умею.
Пусть не всегда был прав, но верил
Вам отдавая часть себя.
Увы, вернуть уже нельзя!
Я покидаю вас, друзья.