Друзьям на Стихире!

Татьяна Лодзина
Когда ластится белая вьюга
Или дождь заступает стеной,
Посидим, поглядим друг на друга
Через это немое окно.

Интернета волшебные сети   
Ты разрезать пока не спеши,               
Может, встретишь себя на рассвете
И в моих отголосках души.         

Может кто-то другой, как и вьюга,
Постучится  в ночи к тебе в дом -               
Обернется весенней подругой,
Запоет с тобой вместе потом.

Очень скоро увидимся снова
О заветном своем рассказать –
В свете окон над тенью земного
Всей душою любить и мечтать.




на фотографии не я, нашла в Интернете