безразлично

Мишка Степанов
 Что такое падшая мечта?
Чувство извращенное рассудком.
Ты воруешь мысли и слова.
Для тебя всё это словно шутка.

Я разбил бредовый идеал.
Гениальность укротил сарказмом:
-Здравствуй девочка!Ну как твои дела?
Всё ещё кайфуешь от маразмов?

Ладно.Хочешь?Значит будет так.
Я тебя нисколько не фалую.
Ты когда то мне снесла чердак...
И ещё не раз снесёшь,я чую.
    .................
 Безразлично.Я уже упал.
Не дождавшись твоего ответа
На вопрос,что я тебе задал,
Балуясь твоим не ярким светом.