Огонь Любви

Людмила Ларичева
Огонь  Любви  горел  в  душе  моей,
Лишь  пороха  для  взрыва  не  хватало...
Исправил  Ты  досадный  промах  сей, -
В  мгновенье  все  вокруг  загрохотало!

Тем  взрывом  искорежена  душа …
Любовь  меня  покинула  отныне,
Но  мне  ничто  не  может  помешать
Воздвигнуть храм  Утраченной  Святыне!

02.10.2000г.