Хрупкий мираж любви

Марианна Эн
Хрупкий мираж любви
Дымкой окутал дни,
С ним увязалась грусть,
Как от нее уйти…

              Милый мой, не грусти
              След растает тоски,
              Грусть из сердца уйдет,
              А любовь все живет,
              в сердце живет…

Хрупкий мираж любви -
Замки, сады, цветы,
За руку к облакам
По лучезарным снам…

Хрупкий мираж любви
По небу отпусти,
Где-то за облака
В Вечность течет река…
наша река…