Она

Ольга Черепанова
Она была королевой ночи,
Королевой сумрака,
Королевой луны.
Не было в её жизни забавы,
Снились ей тёмные сны.
Ночью глухой и туманной
Бродила по улцам города
И, вам покажется странным,
Он умирала от голода.

Её красота ослепляла прохожих,
Блистала она близ вокзальных огней,
И даже не знала она, что же гложет...
Садилась она под дождём на качель
И,словно девченка шальная,
Закинув за воротник свой старенький шарф,
Она погружалась в нирвану,покинув
Мир этих злых и нечестных предав.

Она никогда не терпела измены.
Резкий характер и гордость натуры.
От жизни она ждала перемены.
Сыграла с ней злую шутку фортуна.

Однажды стояла она на платформе,
Люди сновали туда и сюда.
И вот она летит наподобие птицы бескрылой,
Она умерла...

Каждый встречает рассвет как обычно,
Не думая о том, что кого-то не стало,
Но неужели нам так безразлично?
Люди! Добра в нашем мире так мало!