Итого

Филипп Родионов
Да, вот и все компоненты погоды –
прелое небо да серые тучки.
Из двенадцати месяцев девять – зима.
Вот такое вот, матушка, лето.
И фонари – все одно, что горят, что разбиты:
как ни хитри, а дороги не видно.
Впрочем, куда-то идти – смысла нет:
все равно возвращаться придется.
Улицы шум.
Отработана схема, изучена.
Осталось одно: резюме,
очередное, трехсотое, кажется…
Итого:

Ф. Родионов, 15:36. 5. 10. 95