Почему-то я вспоминаю тебя

Людмила Ларичева
Почему-то я вспоминаю тебя,
только когда на улице дождь…,
Почему-то я прощаю себя
за всю мою - во спасение - ложь!
Почему-то, если  рядом  друзья,
я точно знаю, что Ты не придешь.
Почему-то, если чего-то нельзя,
этого очень хочешь и ждешь!
. . . . . . . . . . . . . .

Почему же я вспоминаю тебя,
только когда на улице дождь?

04.10.2001г.