Белый лист

Елена Ромакер
"Мой милый друг..." Пишу письмо,
И слёзы капают на лист.
"Ты тихой скрипки пианист,
Ты в мир оконное стекло.

Ты тихий стон моей души,
В руке моей карандаши,
Моя безумная мечта,
Кусочек сказочного сна.

Но я проснулась, вот пишу,
Что в душу больше не пущу,
Что я устала ждать ответ,
Что в сердце больше веры нет".

Но как проститься? Навсегда...
Глазами видеть иногда.
Но не узнать твой поцелуй.
Три года в пропасть, в никуда.

Целую белый лист опять,
Мой поцелуй - моя печать.
Я не увижу солнца вновь.
Прощай. Всегда твоя...