но что то нежно остановит...

Елена Бушуева
Парадокс немоты
горлом.
Нерв за нервом...
неровно
до хрипоты отчуждения.
Слёзы сквозь пальцы
минорно:
Определяйся......
и
режь аккордом,
как
гильотиной нержавой,
чтоб не так
больно.
но!
слабо,нестройно,.... 
звучала вдали
нежная флейта
Фонтана
Сальвадора Дали...