Куда впадают эти реки...

Аша Лихомудрова
Куда впадают эти реки,
несущие сквозь ломаное русло
весенние холодные цветы?
Что тайно раздают в твоей аптеке
с таким горчащим и кричащим вкусом,
отчаянно пытаясь убедиться, что это всё не здесь, не так, не ты?..
       16.03. 2007.