Слова, слова...

Александр Зрячкин
Слова, слова... Пронзили душу
И утекли, оставив раны.
Любой найдёт, кого послушать,
А вот себя - ей-богу, странно.
Но в час, когда любви сиянье,
Увы, уйдёт от нас навечно,
Мир проклинает расстоянья,
Хотя виной - бесчеловечность...