Под занавес кудесницы зимы

Валеева Анна
Под занавес кудесницы зимы,
Прощальный вальс под музыку капели.
Уже метелью лютой  колдуны
Не потревожат ни дубы, ни ели.

 Дождём пролились слёзы февраля,
Взглянуло солнце из-за туч ревниво.
Вот-вот проснётся  матушка-земля,
И улыбнётся ручейком игриво.

Расколет птичий гомон тишину,
Взорвётся воздух солнечным салютом.
И вновь природа явит нам весну-
Из сказки фею дивную как-будто.

- Скорей, скорей твоя сегодня роль,
Быть самой главной в смене декораций.
И восхитит весенняя гастроль,
Срывая бурную волну оваций!