Прекрасный незнакомец

Марк Львовский
Прекрасный незнакомец,
Он хочет быть в тени,
И в ЗАГС его за локоть,
Ты лучше не тяни!

Он умный и практичный,
В бою он не герой,
Малейшая размолвка,
И он бежит домой!

Расчётливый повеса,
Гуляет он с умом,
Тебя считает кошкой,
Себя твоим котом!