Не спится...

Барон фон Декадан
Поэтом нужно не родиться,
Поэтом нужно стать,
Не для того чтобы гордиться,
А для того чтоб знать


Что всё не просто так на свете,
И светом нужно дорожить,
И за любимых быть в ответе,
И в мире с миром жить.



Я молод плотью,стар душой,
Мой мир - он там где нет границ,
И разуму неведомый покой
Потерян среди исписанных страниц.