Тусклые вредные лица

Магда Норис
Тусклые вредные лица
Снятся всю ночь напролет.
Снится, что надо влюбиться,
Снится опять недолёт.

Снится, что я постарела,
Снится, тебя не люблю.
Снится, весну проглядела.
Снится, что сплю я и сплю.

Ах, я смешная трусишка,
Как я себе налгала.
Я ж одного так любила,
Я ж одного так ждала.

Я ж одного так корила,
Я ж одного так гнала.
Тусклые вредные лица
Злятся всю ночь на меня.

            Стихи юности