Дальнобойщики тоже ведь спят за рулём

Сергей Предок
                ***               
Дальнобойщики   тоже  ведь  спят  за  рулём
От   усталости  нервы  разбиты.
Да  ещё  тяжкий  груз -  недостроенный  дом,
Да  чтоб  дети  всегда  были  сыты
      И   сегодняйший  рейс  он  поможет  семье
      Чтобы  раны  на  сердце  зажили
       Ты  машину  ведёшь  и  тихонько  поёшь
       Но  на  звёздах   маршрут  изменили
               
ПРИПЕВ:
Не  построился  дом
   И  распалась   семья   
         По  асфальту  душа  укатила
Лишь  в  чужие  глаза
   Мимо  мчащих   машин
         Отразится   твоей  крест  и  могила

Говорили  тебе  уходи  грянет  гром
Ведь  дороги  на  нитках  все  сшиты.
Ты  шутя  говорил – я  же  ас  за  рулём,
Точно  знаю  где  ямы  отрыты.
  И  твой  день  наступил…….?
Жизнь  вперёд  унеслась
Не  успел  ты  за  ней  в  повороте.
Ты  уже  не  поёшь.
                Ты   уже  не  живёшь,
                Оборвался  твой  голос  на  ноте.

ПРИПЕВ:
Не  построился  дом
 И  распалась   семья   
   По  асфальту  душа  укатила
Лишь  в  чужие  глаза
 Мимо  мчащих   машин
   Отразится   твоей  крест  и  могила

   Автор: Деркач  С.И.