Квинтэссенция желания

Людмила Ларичева
Я так хочу тебя! До боли
                в стиснутых зубах,
до крови от ногтей,
                вонзившихся в ладони,
до крика до небес,
                до  Страсти,
                до Любви!
Я так хочу тебя обнять
                и целовать!
От пола оторвать…
                и бросить на пол…,
                и ласкать!...
Ласкать и превращаться
в единое,
         безумное,
                нагое,
бесстыдное,
            бессмертное –
                живое
            СУЩЕСТВО!
Я так  хочу  любить тебя
              и быть с тобой
все дни, что даровал нам Бог!
И понимаю:
          ЭТО  - НЕВОЗМОЖНО! –
Но… молю тебя:
«НЕ  ОСТАВЛЯЙ  МЕНЯ,  МОЯ  ЛЮБОВЬ!!!»

13 –15 февраля 2005 г.