Несущая свет

Станислав Катков
Забыв про все свои дела,
Стоит невестка молодая,
В волнении ушла в себя:
«Сыночка, дочку ль Бог подарит?!»
Стать мамой счастье ждет ее!
Рад будет муж, с полей приехав,
Узнав под сердцем у нее,
Другое сердце бьется эхом!