Оптимизм

Дмитрий Коптев
Сарказму предпочтите оптимизм,
Простая радость лучше, чем оскалы.
С любой улыбкой, обращеный в низ
Взор выдает в себе настрой усталый.
И будет сердце биться как мотор,
И будет память обростать делами.
Когда решиться очень важный спор,
Между наивностью и долгими годами.