That s Аmore Dean Martin

Лев Френклах
(В Москве былой, где над толпой
Летал амур и бил стрелой...)

Когда вам невдомёк, почему мир умолк
That's amore

Когда взгляды страстны, сердца стуки слышны
That's amore

Рюмок звон дзинь-дзинь дон, дзинь-дзинь дон
Мы поём "Vita Bella"

Счастье к вам пара-пара-пам, пара-пара-пам.
Вновь в окно залетело

Когда звёзды манят, как бриллиантов карат
That's amore

Когда в танце лихом вы парите вдвоём в небесах

Когда сон наяву, видеть грёз синеву на просторе.

Как когда-то в Москве напевайте себе

That's amore

That's amore

Аmore