Из-за бугра...

Гавриил Иваниченко
Это было давно… Тогда радио слушали жадно …
«Голоса»  всех  мастей   и «Свобода»  сквозь шумы «вещали»…
В те времена – слушать новости  было отрадно…
«Из-за бугра»  о событиях мы  «узнавали»…

Время прошло, и с тех пор  очень всё изменилось -
Голос России нам точные факты даёт…
А «зарубежное Радио» сильно с тех пор «опустилось»…
«Хает» Россию,  о «собственных  мерзостях» –  врёт…

Если Россия – агрессору  «дала по морде»,
Но пощадила – дала ему  вспять убежать…
То говорят –  «потерпи»,  «не агрессор он,  вроде»…
«В общем - чужие нападки не смей отбивать»…

Будет агрессорам впредь навсегда неповадно - 
Знают, что могут «по морде»  тотчас  получить…
Мир навсегда для народов – это отрадно!
Напрасно  злодеи пощады будут  просить…