Стигма

Логинов П
Робкой походкой ты вышла из склепа,
Гремела колодкой, щурилась слепо.
Небо горело, рушился мир.
Ждали расстрела, плакал вампир.
Все наизнанку. Суставы дробя,
Глотаешь приманку, гребешь под себя.
Выжжено место для нового шага
Знаком протеста, следом зигзага.
Паучья долина, крики во мраке,
Запах бензина. Призрак во фраке
Лунным бичом хлестнет по плечам.
Игра с палачом, плач по ночам.
В центре зрачка горящая стигма,
Точка скачка, тишины парадигма.
Дыхание тлена. Восстанешь из праха,
Из вечного плена, не ведая страха.
Трещину даст искусственный рай.
Смывая контраст, про себя умирай.