В предрассветный час

Леди Драконесса
Ты меня, подожди, не буди,
Не хочу я еще просыпаться.
Да я знаю - должен уйти.
И пророчество помню. Расстаться.

Но пока так хрупок мой сон,
И ты рядом, едва прикасаясь
Говоришь обо всем, ни о чем.
Сколько слов уходя, не прощаясь.

И боюсь я нарушить покой,
Крикнуть вслед: "Вернись! Пропадаю!"
Как же холоден станет мой дом,
Без тебя он другой, понимаю.

Так же дай мне немного поспать,
Чтобы миг променять на века.
Я забыла уже, как и звать.
Твое имя - чужая Судьба.

7:15. Утро. Среда. Февраль. 2009г.