Всё впереди...

Лейона
Она сладкая,как мёд.
Но смотря,как её устроишь.
И холодная,как лёд,
Если ты этого стоишь.

Все виноваты кругом.
Всё рушится и не клеится.
А что будет всё хорошо,
Почему-то не верится.

Повстречаешь счастье своё,
Разрисованное цветами радуги.
Но задумаешься о своём:
Как ты жил,так не надо бы.

Можешь долго идти к себе.
Чтоб понять-виноват ты сам.
И как ты наследил везде
Дрожь бежит даже по волосам.

То,к чему ты уже привык,
Стало портить твоё настроение.
Понимаешь,что это тупик.
Нет уже того наслаждения.

А когда ты сумеешь понять,
Всех и вся,что тебя окружает.
Можешь только просить себя,
О прощении,кто помогает.

Жаль,что время уже ушло,
Юность, молодость позади.
Счастлив будь,что так повезло,
У тебя ещё всё впереди...