Дождём свою любовь не смыть,

Нина Степановна Маслова
*   Дождём свою любовь не смыть,
Как не старайся, с ним сливаясь!
Здоровью можно навредить,
Под проливным дождём купаясь!

Чтоб от любви своей сбежать,
Не нужно мучиться так рьяно!
Другую - встретить - повстречать,
Чтоб от неё душой быть пьяной!

Тогда всё прежнее уйдёт
И канет в Лету безвозвратно!
Любовь прекрасная придёт!
Забьётся сердце!  Всё приятно!

Печаль уйдёт, А дождик тут!
И позабыто, что просилось!
Мольбы, стенанья утекут,
Как будто это всё приснилось!
31.10.08 г.