Вы знаете, как пустеют комнаты...

Джульетта Из Питера
Вы знаете,
как пустеют комнаты,
когда любимые
уходят от нас?...

И как становятся
тоскливо-тёмными
зрачки пустых,
заплаканных глаз?..

И хочется крикнуть:
-  Зачем мне молодость,
и свежесть юности,
и красота?!.

...Но вам в ответ
сурово безмолвствует
красноречивая
пустота...