Стою я рядом с глыбой камня,

Нина Степановна Маслова
*  Стою я рядом с глыбой камня,
Друзья просили подержать,
А, оказалось, это "Баба",
Чей бюст ладонью не объять!

Боюсь я, братцы, оторваться,
Вдруг упадёт и рухнет в низ,
Тогда "не будем посмеяться",
У  "баб" ведь множество каприз!

Я присмотрелся к ней поближе,
Какая сила, мощь и стать!
Не неглиже, а "ню" вся иже,
Не стыдно с нею постоять!
22.11.08 г.