Жаль, что у Вас такое ж настроенье,

Нина Степановна Маслова
* Жаль, что у Вас такое ж настроенье,
Как  у грустнейшего индейского вождя!
Он прожил жизнь в трудах, лишеньях,
Лечению людей отдал всего себя!

Вы ж молоды, и жизнь вся впереди!
До мраморной доски ещё далёко!
Так светлому отдайте душу Вы!
И жизнь окажется насыщенной, глубокой!

Уйдёт с лица меланхоличность,
И серость красок с Вашего пути,
Не размазня ж вы, а очень замечательная личность!
Желаю вам себе себя найти!
30.12.08 г.