Людей неинтересных в свете нет!

Нина Степановна Маслова
*  Людей неинтересных в свете нет!
Есть только разница в частотах!
Жизнь одного - сплошнейший бег,
Другой - медлителен в заботах!

Лань черепаху не поймёт,
В своём стремленье в высь забраться,
И что не шаг, сплошной полёт -
Тем может от врагов спасаться!

А черепаха на йот
Совсем не сдвинулася с места.
И прыти лани не поймёт,
Зачем та обратилась в бегство.
 
Вот так и люди говорят:
- "Тот интересен! Тот бездарен!"
Различен их частотный ряд,
Талант всем людям Богом даден!

Его лишь нужно разглядеть,
Всё интересным сразу станет.
К чему безрадостно галдеть,
Ты - Очень! Супер! Я – бездарен!
01.12.08 г.