Последняя дотлела сигарета

Олег Шушаков
*    *    *
Последняя дотлела сигарета,
В графине не осталось коньяка
И ни гроша в кармане у поэта,
Что б с Вами укатить из кабака.

Прощайте! Вам пора, я понимаю.
Вы ищете. Кто ищет, тот найдет!
А мне простите, если не узнаю,
Когда судьба вдруг снова нас сведет!