НЛО и утопленник. Анекдоты от Васильева

Сергей Васильев Младший
                НЛО и утопленник. Анекдоты от Васильева.

Два инопланетянина наблюдают из СВОЕЙ ТАРЕЛКИ процедуру возвращения к жизни утопленника путём искусственного дыхания, длящуюся более часа.
Изо рта несчастного хлещет и хлещет вода, уже и ил показался:
– Как думаешь, долго ЭТИ специалисты качать ещё будут?
– Если его жопу из воды не вынут, пока всё озеро не перекачают.
  26.02.09.