Брось хандрить, а то разленишься

Нина Степановна Маслова
Брось хандрить, а то разленишься
И в постельке будешь жить!
Обстоятельства изменятся,
Так что хватит жалость лить!

Встань, взбодрись, массаж поделай,
Не руками - об косяк
Только с нежностью, умело,
Не сломав ни  кость, ни хрящ.

А затем - комфортный душик,
Чай с малиной или без
Сразу станет много лучше,
Будто груз с тебя исчез!

На душе спокойней станет.
Грусть уйдёт, исчезнет страх
"Хош" - резвее будешь лани,
На послушнейших ногах!
04.12.08 г.