Мы в этом мире все равны,

Нина Степановна Маслова
Мы в этом мире все равны,
Хоть нищий ты, иль - венценосный!
Всем хочется хоть капельку любви,
И чтоб терпели все характер наш - несносный!

Чтоб утешали нас, когда нам тяжело,
Чтоб помогали в трудную годину,
Чтоб друг подставил нам своё плечо,
И горе сразу станет вполовину.

А радость - станет радостью двойной,
А смех и шутки - морем разольются,
Тогда гордишься сам своей судьбой,
Твои глаза от счастья светом льются.
08.12.08 г.