Женщине поднимет настроенье

Нина Степановна Маслова
*  Женщине поднимет настроенье
Мудрый и заботливый мужчина,
Напоит какао с молоком, тортом или печеньем,
Горячо обнимет, страстно, сильно!

И какая б не была погода
Будет вызывать лишь умиленье
По душе разлита солнца позолота,
Теплотой внутри - улучшит настроенье!
02.12.08 г.