На планете Земля

Нина Степановна Маслова
Две вселенные встретились вдруг,
Их года разделяли и страны,
Было спутников море вокруг,
Но друг другу они лишь желанны!

По орбитам вращались своим
И ничто не вещало о встрече,
Как-то вечером поздним одним
Повстречались вдвоём в Интернете

Появились в окошках фото
И влюбилися сразу в друг друга...
В заключение иль в итого
Она стала женой, он - супругом!

Это случай коварный их свёл
Или Боги серьёзно шутили,
Но свою половинку нашёл,
Одиноким, кто был в этом мире

Вы ищите по свету свою
Не разрывную нить паутины,
Свяжет сеть вас в едину семью
Станет целым, что было делимо.