Вы бросьте ярлыки - несчастья клеить!

Нина Степановна Маслова
            Несчастнее меня на свете не отыщешь!
            Всё валятся и валятся горой.
            То проспала! На что потратила две тысчи,
            Мне на работу, У всех праздник, выходной
              (М.Н.С..1999 г.)

*  Вы бросьте ярлыки  - несчастья  клеить!
И у других не меньше горя в жизни!
Всем  бедам вопреки, Вам в счастье нужно верить!
Ведь всё исполнится, что Космос попросили!

И не идите Вы спиной вперёд,
Одни лишь беды, горе привечая,
Вас Радость впереди, и Счастье - ждёт!
Раскройте сердце, их в себя вбирая!

Все испытанья, что уж позади,
Они Вас в схватке с жизнью закалили,
Подняли в иерархии Земли
На постамент, чтоб Вас вокруг любили!

У Вас из глаз светится ширь души!
И трепет сердца - звоном колокольца
На зло всем бедам - СЧАСТЛИВО ЖИВИ!
Закон  Земли - Мечтай!  И -  ВСЁ ИСПОЛНИТСЯ
19.12.08 г.