Пусть вечно продолжается любовь

Марина Петлева
Шел парень с девушкой, рука в руке.
Им было хорошо вдвоем.
И где-то было слышно вдалеке
Шум моря и прибоя звон.

Но им казалось – тишина вокруг,
И птицы пели лишь для них.
Она была невестою тогда,
 А он – жених.

Пусть вечно продолжается любовь,
Не так ее уж много на земле.
Пусть ценят выше всех небесных богов
Эти двое друг друга в ночной тишине.