Спящая

Станислав Катков
Головка на подушке,
В ручонку нос сопит...
Умаялась девчушка
За день и крепко спит!

Какие сны ей снятся
Нам с вами не узнать.
Наш долг лишь постараться,
Чтоб ей спокойно спать!