Маленькая проза

Нина Брагина
Если бы я была мужчиной, то сказала бы:

не было дня, чтобы я забыл о тебе...
не было ночи, чтобы я не вспомнил о тебе...
не было Утра, чтобы я не тосковал о тебе...
не было вечера, чтобы я не надеялся...

А поскольку я женщина, то я поменяла бы окончания...

26.02.09.