Немного о себе!

Странник Света
Навечно странствовать я обречён,
бродить по свету бесконечно,
красотами земли я упоён,
а время убегает быстротечно!

Метаться из страны в страну,
переезжая постоянно,
я выбрал сам судьбу свою,
кто – то считает что гуманно!

Я не могу на месте усидеть,
манит бежать меня куда – то,
надо идти, надо лететь,
передвиженья страсть тут виновата!

В своей стихии я застрял!
никак от этого мне не уйти,
я будто что – то потерял
и не могу теперь найти!

Но что меня волнует очень,
всё это мне к душе
теперь я знаю точно,
от этого не откажусь уже!