Монолог потенциального рогоносца

Владимир Умпелев 2
Жить можно всяко (между нами!),
Поняв, к чему лежит душа…
Жизнь под ветвистыми рогами
Необычайно хороша!

Живу в квартире, где рога
Встречают всех уже при входе,
Примерка их недорога,
Любима, стало быть, в народе!

И над супружеским диваном,
Привычным лишь к моим ногам,
Висят напоминаньем странным
Весьма ветвистые рога!

Намек ли то на обстоятельства,
Чтоб мал по малу привыкал,
Что жизнь возможна в новом качестве-
Реальный шанс для мужика!


В.У.  27.01.2007 Новороссийск