Душечке на ее частушечки 1

Владимир Умпелев 2
на «Я пришла часа в четыре, и пьяна, и весела... ЭХ!» (Частушечки От Душечки)

Телом и душой чиста
Ты явилась в час урочный...
Я сто раз считал до ста,
Ожидая темной ночью

Исключительно, мой друг,
Чтобы починить утюг! Эх!



Владимир Умпелев 25.02.2009 Сахалин,Пильтун